قسم الشؤون الادارية ينظم ورشة عمل حول قاعدة بيانات الكليات التابعة لجامعة بغداد

نظم قسم الشؤون الادارية  في رئاسة جامعة بغداد ورشة عمل  حول قاعدة بيانات الكليات والمعاهد والمراكز  لمنتسبي مجمع كليات باب المعظم بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الأستاذ الدكتور أحمد وحيد ناصر   .

هدفت الورشة  إلى عمل قاعدة بيانات لادخال معلومات موظفي الملاك وإيضاح كيفية رفع المعلومات على الرابط الخاص بالقاعدة المستحدثة مع تأشير التغييرات اليومية .

وأكد مساعد رئيس الجامعة على  ضرورة دقة الاجابة عند وصول البريد مع تصنيفه إذا كان بريداً مستعجلاً لتحديد وقت الاجابة ،  وضرورة  تشخيص الخلل لمواجهة التلكؤ إن وجد  ، وبيان أهمية  التواصل المستمر بين الاقسام من اجل سرعة تجهيز البريد ، كما أوصى بحسن تعامل  الموظف مع المواطن والاقتداء بأخلاق رسول الله صلى الله عليه وسلم   .

وقبيل الختام طرح الحضور العديد من المشكلات الخاصة بالكليات  للوقوف على الأسباب مع محاولة إيجاد الحلول المناسبة لها .

الذي يظهر قاعدة بيانات الملاك وكيفية تحميله على ملف الحاسوب وملئ البيانات حسب الجدول الموجود داخل القاعدة مع الالتزام بمفرداته وتحديث معلومات الموظفين بصورة مستمرة والانتباه إلى وجود صفحتين داخل الملف ( المشغول والشاغر ).

.