كلية التربية الرياضية تستضيف اختتام بطولة اندية العراق لالعاب القوى

استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد ولمدة ٣ ايام بطولة اندية العراق لالعاب القوى التي اقامها الاتحاد العراقي المركزي وذلك على ملعب الكلية الرئيسي .

وشهدت البطولة مشاركة جميع اندية اللعبة من شمال العراق الى اقصى جنوبه وبمشاركة مئات الرياضيين ولكلا الجنسين وبجميع الفئات .

كما شهدت البطولة زيارة وزير الشباب والرياضة الكابتن عدنان درجال والوفد المرافق معه حيث كان باستقباله عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني ، مشيدا بالتنظيم والمنافسة الحادة بين الاندية لخطف الالقاب والميداليات الملونة

يذكر ان البطولة شهدت كسرا جديدا وتحقيق ارقام قياسية جديدة من قبل ابطال اللعبة في فعاليات متعددة منها سباق ال ١٠٠ متر للرجال وال ١٠٠ متر للنساء والقفز العالي للنساء وغيرها من الفعاليات

حيث تصدر نادي الجيش التنقيط العام واستطاع الظفر بلقب الموسم متوفقا على غريمه الاقدم والاقوى نادي الشرطة الرياضي بفارق بسيط في التنقيط .