تدريسي من مركز التخطيط الحضري يشارك في عضوية مناقشة دكتوراه في الجامعة التكنولوجية

شارك التدريسي في مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا بجامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عامر شاكر في عضوية مناقشة طالب الدكتوراه حسام جبار عباس من قسم هندسة العمارة بالجامعة التكنولوجية بأطروحته الموسومة (التبادلات الرقمية للتصورات في العمارة المعاصرة ).

واستندت الاطروحة على مبدأ اعتماد العمارة كنظام قابل للفهم ، وكان لمشاركة الدكتور شاكر في المناقشة اثرا علميا في تقويم الدراسة عبر اللمسات العلمية التي صححت مسار الدراسة للباحث.

ويذكر ان باحثي مركز التخطيط الحضري والإقليمي لهم مشاركات عديدة في عضويات مناقشات من مختلف الجامعات ذات التخصصات المتعلقة بالبنى العمرانية والتحتية للمشاريع التي تشهدها البلاد في الآونة الاخير.