جامعة بغداد تقيم معرضها الإلكتروني الأول في الرسم اليدوي الحر
نظم قسم هندسة العمارة في كلية الهندسة بجامعة بغداد معرضاً فنياً الكترونياً عبر برنامج Zoom Meeting في الرسم اليدوي الحر، بمشاركة عدد من طلبة الكلية.
وتضمن المعرض لوحات فنية رسمت بتقنيات مختلفة و حيث تضمن العرض الاول عرضاً تقديمي بالشرائح PowerPoint لرسوم الطلبة متكون من(79) سلايد شملت التخطيط بالرصاص والتحبير فضلا عن استخدام تقنية الالوان المائية والخشبية ورسوم اخرى جمعت بين المائي والتحبير اما العرض الثاني تضمن مقطع فيديو للرسوم الرقمية.
وقالت التدريسية في كلية الهندسة والمشرفة على المعرض الدكتورة الهام علي العنوز، إن الهدف من إقامة هذا المعرض هو إبراز المواهب الطلابية من خلال مشاركة القسم بفعاليات الكلية وإشراك الكثير من الطلاب لإظهار مواهبهم وإمكاناتهم العلمية والعملية وربط المسائل النظرية بالمسائل العملية والتطبيقية عبر توظيف التقنيات والاساليب الحديثة في صياغة المعطى الجمالي مبينة أن مثل هكذا معارض تنمي الابداع وتؤصل موهبة الطالب بما ينسجم مع رؤية الكية و الجامعة المتطلعة نحو كل تمز وريادة.


















