كليات جامعة بغداد تستقبل الطلبة الجدد وتباشر بتسجيلهم

باشرت كليات جامعة بغداد اليوم السبت الموافق التاسع عشر من شهر كانون الاول باستقبال الطلبة الجدد المقبولين للعام الدراسي ٢٠٢٠- ٢٠٢١ بعد إكمال متطلبات تسجيلهم الكترونيا في منصة جامعة بغداد التي اعدت لهذا الغرض بعد ان اعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي نتائج القبول المركزي .

وأكد رئيس الجامعة ا.د منير حميد السعدي ان جميع الإمكانيات والمتطلبات في الجامعة تم تهيئتها لاستقبال الطلبة الجدد حيث تم إنشاء منصة جامعة بغداد الالكترونية والتي من خلالها يتم تسجيل الطلبة وفق نتائج القبول المركزي الذي أعلنته الوزارة نهاية الاسبوع الماضي .

وأضاف السعدي أنه تم توجية كليات الجامعة للعمل من خلال تلك المنصة الالكترونية لاستقبال الطلبة وتسجيلهم من خلال تشكيل لجان الاستقبال والتسجيل وتهيئة كافة المستلزمات لاستقبال الطلبة الجدد والاجابة عن جميع الاسئلة والاستفسارات المتعلقة بالقبول.

ووجهة رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي عمادات الكليات على إتخاذ كافة الإجراءات الصحية الضرورية لضمان سلامة الطلبة والمنتسبين ومؤكداً ان التقديم الكتروني عبر منصة الجامعة سيضمن سلامة الجميع ويوفر الوقت والجهد ويقلل التزاحم على أقسام وشعب التسجيل .
من جانب آخر تفقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د عبدالكريم السامرائي جميع كليات الجامعة في مجمع الجادرية وباب المعظم واطلع على عملية استقبال الطلبة الجدد وتسجيلهم وطبيعة الخدمات المقدمة لهم وأشاد بجهود عمادات الكليات لتنفيذ توجيهات رئاسة الجامعة والوزارة بالإسراع في تسجيل الطلبة الجدد ومباشرتهم بالدراسة للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٠ – ٢٠٢١.