تدريسية من كلية العلوم الإسلامية تطلق أول موقع عراقي باللغة الانجليزية

اطلقت التدريسية من قسم الفلسفة الإسلامية بكلية العلوم الإسلامية فوزية موسى غانم، ، أول موقع إلكتروني عراقي يختص بالكتابة الإبداعية باللغة الانجليزية. والذي سيوفر فرصا مهمة لنشر النتاجات الأدبية بكل انواعها.
الموقع المذكور يشكل نافذة عراقية أدبية باللغة الإنجليزية تطل على العالم ، وما يصدر عنه من إبداعات. وقد عملت الباحثة عليه منذ أن كان فكرة أولية، وكان لاطلاعها على الإبداعات الأدبية لطلبة أقسام اللغة الانكليزية في كليات اللغات والتربية والآداب العالمية. الأثر في هذا المنجز الإبداعي.
كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد تبارك لزميلتهم المبدعة التدريسية فوزية غانم هذا الإنجاز العلمي الرصين، الذي سيوفر فرصة للباحثين العراقيين في الآداب الإنجليزية، للنشر والاطلاع على نتاجاتهم، كما التواصل مع الباحثين العالميين.