رئيس جامعة بغداد يهنئ مسيحيي العراق بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الجديدة .

أتقدم  بمناسبة حلول عيد ميلاد سيدنا المسيح وأعياد رأس السنة الميلادية الجديدة إلى مسيحيي العراق بأسمى أيات التهاني  والتبريكات بهذه المناسبة العزيزة متمنين لهم دوام الصحة والموفقية والخير . رافعين دعواتنا الى الله أن يكون هذا العيد  عيد خير وأمان وسلام وأطمئنان على شعبنا العراقي باطيافه الدينية  والقومية كافة وأن يعم الامان والحب والسلام بكافة أرجاء المعمورة وان يكون عيد الميلاد المجيد و راس السنة الجديدة ٢٠٢١ سنة السلام والامان والافراح والمسرات وان يبعد الله هذا الوباء عن البشرية جمعاء،وتحقيق الامنيات لجميع العراقيين .
ونؤكد بهذه المناسبة على أهمية التعايش الأخوي والتسامح الديني في بلدنا العزيز، وأن الأخوات والاخوة المسيحيين هم من مواطني البلد ألاصلاء.
وكل عام وأنتم بألف ألف خير.

ا.د منير حميد السعدي
رئيس جامعة بغداد