الاخوة السادة رؤوساء الجامعات السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :

في البدء أسال الله تبارك وتعالى ان يحفظكم وعوائلكم الكريمة وان يسدد خطاكم في خدمة التعليم العالي في العراق ويسعدني ان اتقدم الى حضراتكم والاخوة الاعزاء الملاك المتقدم في الوزارة بالامتنان والتقدير على جهودكم الطيبة والمباركة في ظروف غاية في التعقيدات، وهنا يبرز دور العلماء والعقلاء بالصبر وبالتعاون والتكامل في وضع الحلول والمعالجات ليسجل التاريخ بان المثقفين والمفكرين والعلماء قادة الاصلاح والارتقاء.
ايها الاكارم..
لقد انجزتم بنجاح مراحل عديدة من التحديات ومازال الطريق يحتاج الى الكثير، المجتمع ينظر اليكم وانتم امله، وبذلك ابارك لكم اعلان القبول المركزي الذي جاء بجهودكم وجهود زملائنا في مجالس الجامعات والاقسام والفروع والهيئات التدريسية الصابرة المضحية للحافظ على استمرار الحياة بابتسامة رغم الجراح.
اخوتي الاعزاء..
نرجو من حضراتكم ان يتم استلام نتائج القبول والعمل بالتوقيتات والالتزام بها وتشكيل اللجان التي تشعر الطلبة وعوائلهم بالاهتمام عند التسجيل وتذليل كافة العقبات، كما اتمنى ان يسلم لكل طالب (ملف تعريفي) عند التسجيل يثبت من خلاله رابط للتواصل مع القسم العلمي المقبول فيه لتسهيل عملية انضمامه في الصفوف والمنصات الالكترونية والتعليم المدمج، كما نرجو الاعلان عن الرابط للتعرف على الجامعة والكلية والاقسام، ان اللجان الجامعية والفريق الوزاري يتابع هذه الاجراءات لكي نمضي بالعام الدراسي بنجاح ونعوض الماضي.
كما اهيب بحضراتكم الالتزام باجراءات الوقاية الصحية والتعاون مع دوائر الصحة في الرقعة الجغرافية وايلاء الموضوع الاهمية حفاظاً على سلامة الجميع وانتم احبتنا وفخرنا.

بالتعاون والتكامل والتضحية والايثار نصنع الامل.
تقبلوا اسمى الاعتبار

أ.د. نبيل كاظم عبد الصاحب