حملة اعمار شاملة تشهدها الفنون الجميلة مع بدء العام الدراسي

نظمت كلية الفنون الجميلة بجامعة بغداد حملة اعمار واسعة لجميع مفاصل الكلية باقسامها وشعبها وباحاتها، باشراف مباشر من عميد الكلية الاستاذ الدكتور مضاد عجيل.

واكد عجيل ان اعمال الصيانة شملت اعادة تأهيل مداخل الكلية، فضلا عن تشجير حدائقها واعمار الممرات الداخلية والخارجية، كما اعيد اعمار عدد من القاعات الدراسية والمختبرات الفنية وقاعات الرسم والنحت، فضلا عن تأهيل بعض التماثيل و بعض الدلالات الفنية المعروفة في الفنون الجميلة.

فيما اخذت اعمال الطلاء والاكساء حيزا كبيرا في الكلية بشتى مبانيها لتأخذ شكلا جديدا وبهيا اعادت للكلية رونقها الفني والجمالي.

يذكر ان كلية الفنون الجميلة قد شهدت حملات تأهيل مختلفة في كل عام دراسي، وكان لطلبة الكلية دور اساسي في اضفاء لمسات فنية عكست الذائقة المعاصرة و المهارة الفنية لهم، مجسدة ايقونة فنية متميزة يعرفها القاصي والداني.