رئيس جامعة بغداد يقدم تهنئة بمناسبة اعياد رأس السنة الميلادية٢٠٢١ .

يطيب لنا بمناسبة أعياد رأس السنة الميلادية الجديدة ٢٠٢١ أن نتقدم بالتهاني والتمنيات لشعبنا العراقي وللأسرة التعليمية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وللإنسانية جمعاء بعام جديد عامر بالخير والحب والامان والسلام .
ونحن نستقبل عاماً جديداً بثقة وأمل بالمستقبل فإننا نطوي عاماً كان مؤلماً في ما خلّف من معاناة نتيجة أنتشار فيروس كورونا ، وهي معاناة كانت واحد من وجوهها المشرقة توحد العراقيين سواء في المشاعر أو في الموقف أو في العمل المشترك من أجل تحقيق الأمل والمستقبل حيث بذلت الأسرة التعليمية في مؤسسات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المستحيل في تأمين مستلزمات العملية التعليمية وتحقيق النجاح والتفوق لأبنائنا الطلبة في ظرف استثنائي عصيب.

خالص أمنياتي إلى الأسرة الأكاديمية والإدارية في تشكيلات جامعة بغداد ، ودعواتي لأبنائي الطلبة بعام جديد مثمر تتواصل فيه مسيرة العطاء العلمي والإبداع المعرفي وأن تبقى جامعتنا الام عامرة زاهرة بالتطور والإبداع والتقدم نحو تحقيق الأهداف المنشودة.
عام خير وبركة وأمن وسلام على الجميع وكل عام والعراق وشعبه بالف الف خير .

ا.د منير حميد السعدي
رئيس جامعة بغداد