اساتذة كلية التربية للبنات ومنتسبيها يشاركون في حملة تشجير حدائق الكلية

شارك أساتذة ومنتسبي كلية التربية للبنات في جامعة بغداد بالحملة التطوعية الخاصة بتشجير حدائق الكلية, التي أطلقها عميد الكلية الاستاذ الدكتور اسحق صالح العكام بأشراف معاون العميد للشؤون الإدارية الاستاذ المساعد الدكتور عدي راشد القلمجي مساهمة منه في تحسين البيئة الطبيعية للكلية وديمومتها وانسجاماً مع رؤيتها الجمالية.

هدفت الحملة الى تشجير حدائق الكلية للحفاظ على المساحات الخضراء فيها من خلال مشاركة اساتذة ومنتسبي الكلية بالتبرع بالشتلات النباتية دائمة الخضرة كأشجار الأكاسيا والحمضيات بأنواعها.

وقد تابع كل من مسؤول شعبة الخدمات فراس رعد سلطان والمهندسة الزراعية في الكلية نبراس زهير عبد الرزاق عملية زرع الشتلات بشكل يومي ومستمر.

ويذكر أن كلية التربية للبنات اعتادت على إقامة مثل هذه الحملات من أجل نشر روح المبادرة والتعاون وغرس مفاهيم العمل التطوعي والتعاوني بين الجميع, والاهتمام بالمساحات الخضراء من اجل إضفاء جمالية على المكان والتي تساهم في إعطاء فسحة جمالية للكلية .