جامعة بغداد تهنيء الجيش العراقي الباسل بعيد تأسيسه

تتقدم رئاسة جامعة بغداد ممثلة برئيسها الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي بأحر التهاني واصدق التبريكات لأبطال الجيش العراقي الباسل بكافة صنوفه من ضباط ومراتب وجنود بمناسبة الذكرى المائة (١٠٠) لتأسيسه .

وقال السعدي في كلمته بهذه المناسبة .. من حقنا ان نفخر بجيشنا البطل صاحب الجولات والصولات التي سجلها التاريخ بأحرفٍ من الشجاعة والعزيمة والتضحياتِ والإباء ؛ مصبوغةً بدماء الشهداء الزكية العطرة ، مؤكدا أن الاحتفاء والاحتفال بيوم ( السادس من كانون الثاني) هو يوم الوفاء ورد الجميل من قبل جميع أبناء العراق لجيشنا البطل ؛ ولتبقى راية ( الله أكبر) خفاقةً شامخةً على أرض العراق .
نسأل الله عز وجل أن يديم على بلدنا وجيشنا ألأفراح والانتصارات ، وأن ينعم على شعبنا العراقي العظيم بالأمن والأمان ، وكل عام وسور الوطن بألف الف خير .

الأستاذ الدكتور
منير حميد السعدي