كلية الاعلام تنظم حملة للتبرع بالكتب إلى مكتبة كلية الإعلام في الجامعة العراقية

أطلقت كلية الإعلام في جامعة بغداد، ، حملة واسعة للتبرع بالكتاب إلى مكتبة كلية الإعلام في الجامعة العراقية التي طالها مؤخرا حريق كبير والتهم جميع موجوداتها إثر تماس كهربائي ويبلغ عدد الكتب التي سلمتها الكلية نحو 2000 كتاب من بينها مجلات متخصصة ورسائل وبحوث علمية.

وشهدت الحملة مشاركة واسعة من مختلف أساتذة الكلية فضلا عن طلبة المراحل المختلفة “البكالوريوس والدبلوم والدراسات العليا والتي استمرت لأكثر من شهر وأسفرت عن جمع مئات الكتب المختلفة من بينها المتخصصة بمجال الإعلام وأخرى عامة.

كما وان هذه المبادرة لاتعد الاولى ، اذ سبق لكلية الاعلام في جامعة بغداد قيامها بحملة تطوعية لدعم جامعة الموصل التي امتدت اليها يد الاثم الداعشي وأحرقت مكتبتها ومعظم المكتبات الفرعية، فضاعت إثر ذلك مئات آلاف الكتب والأطاريح والمخطوطات.