رئيس جامعة بغداد يزور كليتي طب الاسنان والطب

زار رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي كلية طب الاسنان وكلية الطب في جامعة بغداد للاطلاع على واقع الكليات وعملية تسجيل الطلبة الجدد ، فضلا عن تفقده للاقسام العلمية .
وتجول رئيس الجامعة برفقة عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي في أروقة الكلية وعياداتها الطبية ، معربا عن تقديره للجهود الكبيرة والمميزة التي تبذل من عمادة الكلية للنهوض بالمستوى العلمي والخدمي والاداري ، ومؤكدا على ضرورة الاستمرار في العمل من اجل تطوير الكلية .
كما أكد السعدي على ضرورة اكمال تسجيل الطلبة وتذليل الصعوبات بعد الاقبال الكبير الذي شهدته الكلية وخطتها في استيعاب تلك الاعداد .
كما وزار رئيس جامعة بغداد كلية الطب وكان في استقباله عميد الكلية الاستاذ الدكتورعلي كامل الشالجي ، وتجول السعدي في أروقة الكلية وأقسامها العلمية وقاعاتها موضحا ضرورة الاهتمام بالتباعد الاجتماعي والالتزام بالاجراءات الصحية والوقائية وتأهيل القاعات الدراسية وتعفيرها تمهيدا لاستقبال طلبة المرحلة الاولى وخلق اجواء صحية في الكلية .