مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية يعقد اجتماعا مع المعاونين وامناء المجمعات

عقد مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية في جامعة بغداد الدكتور عمر فالح حسن مع المعاونين وامناء المجمعات ومسؤول شعبة اسكان الطلبة ومدير شعبة الخدمات ومديرة التجهيزات ومدير وحدة الحاسبة الاجتماع الشهري لادارة الاقسام الداخلية، وذلك لمناقشة الاستعدادات لبداية العام الدراسي الجديد.

وناقش الاجتماع اعداد طلبة الدراسات العليا الذين تم اسكانهم، فضلا عن استعراض خدمات الاجراءات الوقاية وتعفير المجمعات.
ومن جانبه وجه مدير الاقسام الداخلية بضرورة تهيئة الاقسام الداخلية لاسكان الطالبات والطلاب المقبولين في الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021 والعمل على استيعاب كل الطلبة المقبولين، فضلا عن تهيئة كل التجهيزات والدعم اللازم لاسكان الطلبة وفق خطة مدروسة بالرغم من الازمة المالية الحالية والظروف الاستثنائية التي فرضتها جائحة كورونا.
كما ناقش الاجتماع اعمال الصيانة المطلوبة لكل مجمع والمعرقلات الادارية التي تواجه عمل الاقسام الداخلية منذ سنوات وايجاد اليات جديدة لحلها.