رئيس جامعة بغداد يتفقد ساحة انطلاق باصات الحرم الجامعي

تفقد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي، برفقة مدير قسم شؤون الديوان الاستاذ المساعد الدكتور سرمد فؤاد، ساحة انطلاق باصات الحرم الجامعي للاطلاع على واقع الخدمات وآلية نقل الطلبة، ومن ثم الوقوف على المعوقات وتذليل الصعوبات من اجل تسهيل عملية نقل الطلبة داخل الحرم الجامعي بانتظام .
وتأتي هذه الزيارة تزامننا مع التحاق طلبة المرحلة الاولى في كليات الجامعة الام.
ووجه السعدي ضرورة اتباع اجراءات السلامة والامان اثناء عملية نقل الطلبة من والى حرم الجامعة مع تطبيق متطلبات الوقاية الصحية والتباعد الاجتماعي داخل الحافلات.
ويذكر ان جامعة بغداد قد نفذت مجموعة من المشاريع الخدمية والعمرانية اثناء العطلة الصيفية استعدادا لاستقبال العام الدراسي، فيما لم تتوقف عن حملات التعفير الصحية ونشر الثقافة الوقائية تجنبا لوقوع اي عدوى بين صفوف منتسبيها وطلبتها، في الوقت الذي اخذت المنصة الالكترونية الخاصة بجامعة بغداد دورا فاعلا في نشر المحاضرات الافتراضية بشكل متقن ومتطور.