كلية التربية البدنية تشارك في مهرجان لقاء الأشقاء

شاركت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد باساتذتها وطلبتها وفرقتها الكشفية بمهرجان لقاء الأشقاء السنوي الذي أقيم في المحطة العالمية  للسكك الحديد .

وهدف المهرجان الى عرض نتاجات الطلبة الفنية والحرف اليدوية، اذ تنوعت مشاركة الكلية بين لوحات وحرف يدوية مثل كاسات المهر والرسم عل الزجاج،  فضلا عن الأعمال الإبداعية كتصميم لوحات فوتوشوب.

ومن فعاليات المهرجان تشجيع الوسائل التعليمية المبتكرة والمشاركة بأعمال طلبة الماجستير، فضلا عن تطور المهارات الدقيقة لدى الأطفال مع المعرفة.

ويذكر ان الكلية تحرص على المشاركة السنوية في هذا المهرجان باشراف مباشر من عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني وبتوجيهاته واقترحاته لالية ونوعية المشاركة واختيار الاساتذة والطلبة لتمثيل الكلية في هذا الحدث السنوي الذي ينمي طاقات وابداعات الطلاب التعليمية والرياضية.