رئيس جامعة بغداد يجري جولة تفقدية مسائية لعدد من حدائق الجامعة ونواديها الطلابية

قام رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي جولة تفقدية مسائية للاطلاع على حدائق وباحات كليتي الهندسة والعلوم، برفقة المساعد الاداري للجامعة الاستاذ الدكتور احمد وحيد ناصر.
وتفقد السعدي انجازات شعبة البستنة بما يتعلق في تنظيم الحدائق والشجيرات وتنسيق جداول الزهور الموسمية والمرشات المائية، فضلا عن اعمال رفع المخلفات العشبية الضارة.
كما زار رئيس الجامعة النادي الطلابي في كلية الهندسة (نادي السنتر) وكافتريا TODAY الطلابي المحاذي لكلية العلوم موجها بأهمية الالتزام بالنظافة والشروط الصحية بالتزامن مع انتظام الدوام الجزئي والامتحان الحضوري لطلبة الجامعة، واكد على اهمية التباعد والالتزام بالاجراءات الوقائية حفاظا على سلامة الجميع.
كما تجول رئيس جامعة بغداد برفقة كل من مدير قسم المتابعة الدكتور محسن الشمري ومدير قسم شؤون الديوان الاستاذ الدكتور سرمد فؤاد لمتابعة البنى التحتية لبعض تشكيلات الجامعة وابداء الملاحظات لاعادة تأهيل المستحق منها، ووضع الدلالات المكانية والعلامات التي تَدُل وتصنّف جميع تشكيلات الجامعة باقسامها وفروعها وشعبها الادارية والعلمية.