وحدة التأهيل والتوظيف في كلية التربية للبنات تقيم ورشة عمل لتأهيل الخريجات

اقامت  وحدة التأهيل والتوظيف في كلية التربية للبنات ورشتها التأهيلية الاولى للعام الدراسي 2020- 2021 عبر التطبيق الالكتروني  Free Conference Call.

هدفت الورشة الى تطوير مهارات الطالبات وتنمية قدراتهن المعرفية , وتزويدهن بالخبرات العلمية والعملية التي تفيدهن في سوق العمل .

وعقدت الورشة التأهيلية  لمدة خمسة أيام متتالية, قدم فيها عدد من أوراق العمل ومنها مهارة كتابة السيرة الذاتية والخطاب التعريفي للمدرس  باهرة محمود جعفر – مسؤول وحدة الاعلام والعلاقات العامة.

ومهارة الحاسوب للمدرس المساعد سعد عبد الكريم عبد الامير/ مسؤول الموقع الالكتروني.

و مهارة مقابلة العمل الاستاذ المساعد الدكتور رنا حميد البحراني / قسم اللغة الإنكليزية.

و مهارة العمل الجماعي للمدرس المساعد استبرق محمد مهدي  مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة.

و مهارة صنع القرار المدرس الدكتور ماهر عبد الودود طاهر/ مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة/كلية الادارة والاقتصاد.