رئيس جامعة بغداد يزور قسم الدراسات العليا

زار رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي برفقة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور احمد وحيد ناصر قسم الدراسات العليا في رئاسة الجامعة ، وكان في استقبالهم مدير القسم الاستاذ الدكتور حسين قاسم حسين .
واكد رئيس الجامعة على توجيه تشكيلات الجامعة بضرورة تدقيق بيانات طلبة الدراسات العليا وفق استمارة خاصة بعد تثبيت البيانات من الطالب مع قاعدة البيانات في شعب الدراسات العليا في جميع التشكيلات و تدقيقها في قسم الدراسات العليا قبل اصدار الامر الجامعي .
كما ناقش الجانبان البرنامج الالكتروني للدراسات العليا والصعوبات التي تواجههم وكيفية تذليلها وتطوير برنامج الدراسة الالكترونية بالتنسيق مع مركز الحاسبة في الجامعة ، وناقشوا اليات العمل في القسم وصدور الاوامر الجامعية من أجل الارتقاء بالاداء الاكاديمي وتقديم الخدمات لطلبة الدراسات العليا .
وأوضح السعدي اليات العمل والمتطلبات الضرورية والرؤية المستقبلية من أجل النهوض بواقع القسم والارتقاء بالعمل بشكل يليق باسم الجامعة الام ، موجها بوضع اليات جديدة لعمل القسم يميزه عن باقي الاقسام في الجامعات العراقية ، عبر خدمة البوابة الالكترونية او الموقع الالكتروني لغرض حجز الطالب للمراجعة وطريقة المراجعة وتفعيل ذلك بشكل سريع بالتعاون مع شعبة الموقع الالكتروني ، مؤكدا على ضرورة دعم القسم في متطلباته من اجل تحقيق الافضل لطلبة الدراسات العليا والملاكات الاكاديمية في تشكيلات الجامعة.