رئيس جامعة بغداد يلتقي بالطلبة ويبحث معهم آليات التعليم الالكتروني وتطوير الواقع الجامعي

التقى رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي بعدد من ممثلي طلبة تشكيلات الجامعة، في خطوة اولى للتواصل معهم بشكل مباشر والاطلاع على احتياجاتهم وتذليل مشاكلهم.
وعرض ممثلو الطلبة ابرز الاشكالات التي واجهتهم منذ بداية العام الدراسي، كموضوع المحاضرات الالكترونية والتعليمات الوزارية المتعلقة بصلاحية الجامعة بتطبيقها جزئيا او كليا، واعادة النظر في قضايا اسكان طلبة الأقسام الداخلية وتوفير خدمة الإنترنت لهم.
كما تم الاتفاق على عقد لقاءات دورية مع رئاسة الجامعة لبحث المستجدات العلمية والعملية فيما يتعلق بطلبة الجامعة وبمختلف تشكيلاتها ودراساتها.

ويذكر ان اللقاء حضره كل من المساعد الإداري لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أحمد وحيد، ومدير الاقسام الداخلية الاستاذ الدكتور عمر فالح، فيما مثل الطلبة عشرة من مختلف كليات الجامعة واقسامها والذين بدورهم اثنوا على دور رئاسة الجامعة لخدمة طلبتها عبر هذه اللقاءات التي تبنّت التواصل والاستماع للطلبة كونهم نواة المستقبل وسفراء للعلم والمعرفة.