تدريسي من كلية اللغات يشارك في مؤتمر علمي دولي بجامعة خاكاسيا الروسية ويحصل على شكر وتقدير منها

شارك التدريسي في قسم اللغة الروسية بكلية اللغات في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور سعد جهاد عجاج في فعاليات ووقائع المؤتمر العلمي الدولي التطبيقي الثامن الذي اقامه معهد التعليم التربوي المستمر في جامعة خاكاسيا الروسية ، بعد ان القى الكلمة الافتتاحية للمؤتمر، فضلا عن مشاركته ببحث علمي ضمن الوقائع.
وحصل عجاج على شكر وتقدير وذلك عن مشاركته الفاعلة في المؤتمر إلى جانب الفحوى العلمية والمخرجات الاكاديمية التي قدّمها الباحث والتي اغنت المؤتمر واسهمت في اتساع افقه المعرفي.
وبدوره، ابدى الجانب الخاكاسي اعجابه ورغبته بزيادة التعاون العلمي وتبادل الخبرات والرغبة في المشاركة في المؤتمرات المقامة في جامعة بغداد والاستعداد لعقد الاتفاقيات الثقافية والعلمية مع ام الجامعات في مجالات تطوير اللغة الروسية واستقدام المحاضرين اليها، فضلا عن مبادرات الترجمة الفورية من وإلى اللغة العربية بالتعاون مع اساتذة اللغة الروسية في كلية اللغات.