رئيس جامعة بغداد يحصل على شكر وتقدير من احدى الجامعات الروسية ضمن مشاركة ام الجامعات في مؤتمر علمي دولي فيها

حصل رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي على كتاب شكر وتقدير من معهد التعليم التربوي المستمر في جامعة خاكاسيا الروسية نظير مشاركة جامعة بغداد في وقائع المؤتمر العلمي الدولي التطبيقي الثامن للمعهد.
وسلّم التدريسي في قسم اللغة الروسية بكلية اللغات الاستاذ المساعد الدكتور سعد جهاد عجاج الكتاب الى السعدي الذي اشاد بهذه المشاركة العلمية التي ترفع التصنيف الدولي للجامعة الام.
ودعى رئيس جامعة بغداد الى زيادة التعاون مع الجامعات العالمية وتبادل الخبرات وعقد الاتفاقيات والاستمرار بمثل هذه النشاطات العلمية التي تصب في صالح الجامعة وترفع من تصنيفها العالمي كونها من اعرق واقدم الجامعات المعروفة.