بحضور رئيس جامعة بغداد

كلية طب الاسنان تشهد احتفالية ترديد القسم الطبي للدورة (63) .

بحضور رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي شهدت كلية طب الأسنان احتفالية ترديد القسم الطبي للدورة (63) دورة (تعليمنا لن يتوقف).

واستهل الحفل بتلاوة ايات من الذكر الحكيم ووقف الحضور حدادا لقراءة سورة الفاتحة على ارواح الشهداء .

ثم القى رئيس الجامعة كلمة بهذه المناسبة هنئ الطلبة بتخرجهم ولتحديهم الأيام العصيبة والأزمات التي مرت ببلدنا وجائحة كورونا   وهنئ بلدنا لرفده بطاقات جديدة فاعلة وناشطة في مجال طب الأسنان التي تسهم بدورها في خدمة المجتمع   وأوصى الطلبة الخريجين  الحفاظ على سمعة ورفعة جامعة بغداد  بالتصرف المسؤول والعمل المخلص متمنيا التوفيق للجميع .

بعدها القت عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي كلمة اكدت فيها اعتزاز الكلية بتخريج جيلا فعالا يساهم في بناء العراق وفي تشييد صروح المجد والفخر لبلدنا   وتعتز الكلية الام بان تخرج هؤلاء الخرجين لكي يساهموا في بناء هذا الوطن  ليكونوا باذن الله وتوفيقه لبنة في تشييد صروح المجد والفخر لخدمة لعراقنا الغالي.

ثم شهدت فقرات الاحتفالية عرض الفلم الوثائقي عن فروع الكلية العلمية التخصصية بعدها استعراض مسؤول وحدة التسجيل في الكلية الأمر الإداري الخاص بتخرج كوكبة من خريجي طب الأسنان جامعة بغداد ، بعدها ردد الطلبة الخريجين القسم الطبي .

يذكر ان مراسيم ترديد القسم الطبي شهد حضورا اكاديميا رفيع المستوى اذ رافق رئيس الجامعة كلا من مساعدية العلمي والاداري وعميد كلية الطب والتمريض وعميد كلية طب الأسنان الجامعة المستنصرية ورئيس جامعة العين ومدير الإعلام والعلاقات العامة لجامعة بغداد و مدير الديوان لجامعة بغداد ومدير القسم الداخلي .  والدكتور أبو بكر الراوي  نقيب أطباء الأسنان في العراق  والسادة اعضاء مجلس الكلية واساتذة كلية طب الاسنان والطلبة الخريجين وعوائلهم  .