كلية علوم الهندسة الزراعية تنظم ندوة افتراضية عن  مكامن المياه الجوفية في العراق واهميتها في الري

نظم قسم علوم التربة والموارد المائية في كلية علوم الهندسة الزراعية بجامعة بغداد الندوة العلمية الافتراضية الرابعة تحت شعار ( مكامن المياه الجوفية في العراق واهميتها في الري ) عبر منصة FCC الالكترونية.

وهدفت الندوة الى دراسة الخزانات المائية في العراق ومدى ملائمتها للاستعمال الزراعي وكيف يمكن المحافظة عليها كمورد وخزين ستراتيجي .
كما اشاد المشاركين بجهود اللجنة التحضيرية برئاسة رئيس القسم الاستاذ الدكتورة الاء صالح عاتي والقائمين على تنظيم الندوة العلمية الافتراضية.

هذا وكانت الندوة برعاية رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي وإشراف عميد كلية علوم الهندسة الزراعية الاستاذ الدكتور كاظم ديلي حسن، ورئيس قسم علوم التربة والموارد المائية الاستاذ الدكتورة الاء صالح عاتي.