لجنة الترقيات العلمية المركزية في رئاسة جامعة بغداد تعقد جلستها الحادية عشر يوم الاربعاء الموافق٢٠٢١/٢/٣ للعام الدراسي٢٠٢٠-٢٠٢١

عقدت لجنة الترقيات العلمية المركزية في جامعة بغداد جلستها الحادية عشر برئاسة الأستاذ الدكتور كاظم عبد الواحد وحضور جميع أعضائها .في رحاب كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية
وقد ناقشت اللجنة في جلستها الحادية عشر (١٨) ترقية علمية ؛ ( ١٥) منها الى مرتبة ( استاذ )؛ (٣) منها الى مرتبة ( استاذ مساعد) بتخصصات علمية وانسانية مختلفة ، وقد تمت المصادقة عليها من اللجنة.
كما ناقشت اللجنة مجموعة من القضايا والاستفسارات الخاصة باجراءات معاملات الترقيات العلمية الواردة إليها من مختلف تشكيلات الجامعة.
وتوجه السيد رئيس لجنة الترقيات العلمية المركزية بالشكر و الامتنان للسيد عميد كلية التربية ابن الرشد للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور علاوي سادر المحترم حسن الضيافة والاستقبال و الشكر موصول لجهود اللجان الفرعية و أعضاء اللجنة المركزية و الموظفين العاملين فيها..