كلية التربية ابن رشد توقع مذكرة تفاهم مع كلية العلوم الانسانية في جامعة السليمانية

وقعت كلية التربية ابن رُشد للعلوم الانسانية في جامعة بغداد ممثلة بعميد الكلية الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع مذكرة تفاهم مع كلية العلوم الانسانية  في جامعة السليمانية ممثلة بعميدها الأستاذ المساعد الدكتورة ابتسام اسماعيل قادر ، وذلك في  اطار السعي لتوثيق أواصر التعاون بين مؤسساتنا التعليمية على أسس رصينة في المجالات البحثية والتدريسية والتدريبية والتطويرية .

وتضمنت مذكرة التفاهم التعاون في مجال البحوث والمشاركة في المناقشات والاشراف  على الدراسات العليا في الاقسام المتناظرة عن طريق آلية يتفق عليها الطرفان، فضلا عن عقد الندوات والورش والدورات التدريبية و المؤتمرات.

وجاءت توقيع هذه  المذكرة بتوجيه مباشر من الشؤون العلمية في رئاسة جامعة بغداد وإشرافهم الدقيق على كل نقاط المذكرة  وارشاداتهم المستمرة في ذلك  .