رئيس جامعة بغداد يترأس الجلسة الحادية عشر لمجلس الجامعة

ترأس رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي الجلسة الحادية عشر لمجلس الجامعة ، ناقش فيها عددا من الموضوعات المهمة التي تسعى للارتقاء بواقع التعليم في الجامعة .
وناقش المجلس ضرورة رفع افلام تعليمية يقدمها مركز الحاسبة لتعليم التطبيقات الالكترونية والبرامج الخاصة بنظام الموارد البشرية HR ونظام الطالب والترقيات العلمية وتطبيق نظام خاص بالقبول في الدراسات العليا و الاولية ، فضلا عن الاهتمام بتلك الانظمة وتحديثها لترصين العملية التعليمية والارتقاء بالعمل وتطويره .
كما تضمنت اعمال الجلسة مناقشة آلية التعاون بين تشكيلات الجامعة والوزارات الاخرى واقرار مناهج الدراسات العليا و مناقشة مشروع الحاضنة التكنولوجية للتعليم الذكي في العراق .
كما شدد رئيس الجامعة على قرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة وضرورة الالتزام بالتعليمات والاجراءات الوقائية حفاظا على سلامة الطلبة والتدريسيين ، مؤكدا على ضرورة وضع الخطط اللازمة للتصدي لفايروس كورونا والحد من انتشار الوباء.