عميد كلية التربية ابن رشد يزور قيادة عمليات بغداد

زار عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع مقر قيادة عمليات بغداد، والتقى قائد عمليات بغداد اللواء الركن أحمد سليم بهجت العتبي.
وقدم عميد الكلية التهنئة لقائد العمليات بمناسبة تسنمه مهام منصبه الجديد، وتمنى له التوفيق في مهامه لما فيه خير ومصلحة بلدنا العزيز.
وناقش الطرفان إمكانية استثمار الجهد الهندسي لقيادة العمليات في إعادة تأهيل البنى التحتية داخل الكلية، ووعد قائد عمليات بغداد بأنه سيقدم كل ما يمكن تقديمه؛ لأن ذلك يشعر الجميع بالمسؤولية الوطنية لان مهمة الجندي والمقاتل ليس فقط الدفاع عن البلد وإنما الإسهام الفاعل في بنائه، وهذا يعزز روح الانتماء للوطن، ويرسِّخ روح التعاون بين المؤسسة العسكرية ومؤسسات الدولة الأخرى.
وفي ختام اللقاء شكر الدكتور علاوي السيد القائد؛ لحُسن الاستقبال والحفاوة، وسرعة الاستجابة، ورافق العميد في زيارته معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية الدكتور أحمد الفرطوسي .