عميد العلوم الاسلامية يستقبل وفدا من العتبة العسكرية المطهرة

استقبل عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور نعمة دهش فرحان، وفدا من العتبة العسكرية المطهرة يتقدمه الدكتور مشتاق الأسدي رئيس المؤتمر العالمي الثاني الخاص بالإمام الحسن العسكري عليه السلام. والذي سيعقد بالتعاون مع كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد مع العتبة العسكرية المطهرة، وبمساندة 25 جامعة.

واجرى الوفد مباحثات مع عميد كلية العلوم الإسلامية، وعدد من المعاونين و رؤساء الأقسام، واللجان الخاصة بالمؤتمر،  وقد ناقشوا عددا من الآليات المتعلقة ببحوث المؤتمر، وآلية استقباله وتقييمها، وحث الباحثين على الكتابة في هذا المؤتمر،  وان تكون الجلسات البحثية الكترونية. فضلا عن إمكانية تخصيص جائزة للبحوث المتميزة في المؤتمر، والذي سيقام في مدينة سامراء تحت شعار (الامام الحسن العسكري عليه السلام إرث النبوة والإمامة).