كلية العلوم الاسلامية تعقد ندوة بشأن آداب طلبة العلم في الكليات الاسلامية

عقد قسم الأديان المقارنة في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد ندوة تعريفية لطلبة المرحلة الأولى في القسم، تحت عنوان (آداب طلبة العلم في كليات العلوم الإسلامية.

وتركزت على ثلاثة محاور، اذ تناول المحور الاول الآداب الشرعية لطالب العلم، والمحور الثاني الشخصية الطلابية ودورها في بناء المجتمع، و المحور الثالث  الرؤى المستقبلية التي تتوافر في مخرجات طلبة العلم.وقد تمخضت الندوة عن نتائج مهمة يجب أن يمتثل لها طالب العلم الجامعي منها  إدراك الطالب الجامعي طبيعة الفرق بين الحياة المدرسية والحياة الجامعية و اخلاقيات التعامل بين الطالب وأستاذه وبين الطالب وزميله و معرفة الطالب بطبيعة مرحلته العمرية والدراسية عند دخوله الجامعة والافاق المستقبلية التي تنتظره.

هذا وقد ختمت الندوة بتوزيع الحسابات الرسمية على الطلبة لغرض التواصل الإلكتروني مع اساتذتهم فيما يتعلق الاكترونية والنشاطات الأخرى.