عميد كلية التربية البدنية يلتقي اعضاء فريقها التطوعي (رياضيو الامل)

عقد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني، اجتماعا ضم اعضاء المشروع التطوعي (رياضيوالامل ) والذي يمثله نخبة من طلبة وطالبات الكلية من المراحل كافة .

وتضمن الاجتماع مناقشة المشاريع المستقبلية المزمع عقدها من هذا الفرق الرائع وتنظيم المواعيد للزيارات المخطط لها سواء لدور الايتام او المستشفيات او العوائل المتعففة وذوي الاحتياجات الخاصة.

واكد العميد على دعم العمادة لهذه المشاريع الخيرية من خلال توفير وسائل النقل وكافة التسهيلات للفريق المعنوية والمادية من خلال التبرعات المادية والعينية، فضلا عن فتح ابواب الكلية للايتام لقضاء امتع الاوقات وتنظيم برنامج ترفيهي رياضي يضم عدد من الرياضات والالعاب ووجبات الغذاء للترفيه عن هؤلاء الاطفال الذين هم في امس الحاجة الى هذا الشعور من الالفة والمحبة.