كلية التربية البدنية للبنات تنظم دورتين في التعليم الالكتروني لتدريسيات الكلية

نظم فرع الألعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات في جامعة بغداد دورتين في التعليم الالكتروني لتدريسيات الكلية بعنوان (أعدادات الصف ووضع الدرجات واخذ الحضور بالاستمارة والميتنك) والثانية بعنوان (التقييم).

وركزت محاور اليوم الأول للدورة كيفية الدخول إلى قاعة الدراسة من خلال (class room .google.com)،وكيفية أعدادات الفصل وما يتضمنه من تفاصيل الحصة واسم الفصل المطلوب ووصفه وجزءه والغرفة الخاصة بيه ورمزه السري،كذلك بيان كيفية وضع العلامات وتقسيمها من خلال حساب الدرجة لاختيار النظام التي يناسب التدريسي لتقسيم الدرجة من حيث الحضور والواجبات،فضلا عن بيان كيفية إضافة فئة جديدة من الدرجات،كذلك كيفية احدث مهمة جديدة أو سابقة تتضمن طرح سؤال أو المطالبة بعمل واجب أو الحضور وتسليم التقارير.

كما تناول اليوم الثاني للدورة محاور التقييم والمقصود به هو دليل لتسجيل الدرجات يساعد المعلم في تقييم أداء طلابه بناء على مجموعة من المعايير التي تشمل سلم التقييم المتضمن  أعلام الطلاب بأسلوبه،المتميز بتقليل الوقت،إضافة إلى تمتعه بموضوعية وشفافية وذاتية،فضلا عن امتيازه بهيكلية ثابتة،فضلا عن استعراض مكونات سلم التقييم من حيث الأبعاد والنطاق والواصفات، إضافة الى توضيح كيفية تقييم الأوراق العلمية من ناحية الموضوع والعنوان والمقدمة والمشكلة والأسئلة البحثية وأهدافها وأهميتها ومصادرها وإخراجها.