كلية العلوم تصدر عددها الاول لهذا العام من المجلة العراقية للعلوم

صدرت حديثا عن كلية العلوم في جامعة بغداد، العدد (1) الاول من المجلة العراقية للعلوم المجلد (62) لعام (2021) وذلك بعد اعتمادها لنظام استلام البحوث وتقويمها بشكل الكتروني كامل، والحاصلة مؤخرا على سايت سكور من سكوباس بنسبة 0,1 وتحمل تصنيف معرف الكائن الرقمي (DOI:10.24996/ijs) والمؤرشفة لدى العديد من المستوعبات والادلة البحثية المعروفة عربيا وعالميا.

وقد احتوى العدد على (32) اثنان وثلاثون بحثاً في مجالات العلوم التطبيقية والصرفة، والتخصصات التي تتضمنها هذه المجلة تشمل الفروع العلمية في علوم الفيزياء التطبيقية والصرفة، علوم الرياضيات، علوم الحاسبات بمعظم فروعها، علوم الكيمياء بمعظم تخصصاتها، علوم الحياة والتقنيات الاحيائية وابحاث المناطق الحارة، علوم الارض، علوم الفيزياء والتحسس عن بعد وعلوم الفلك والفضاء .