حملات تعفير وتنظيم مستمرة تنفذها مديرية الاقسام الداخلية في جامعة بغداد

نظمت مديرية الاقسام الداخلية في جامعة بغداد عملية تعفير كاملة للبنايتها الرئيسية، فضلا عن مبنى الخدمات للحفاظ على صحة المنتسبين والطالبات في ظل ظروف جائحة كورونا.
واكد مدير الاقسام الداخلية الدكتور عمر فالح حسن ان عمليات التعقيم والتعفير اصبحت بشكل شبه يومي لتشمل معظم مجمعات الاسكان، فضلا عن الاقسام الادارية والباحات والحدائق.
كما نظمت شعبة الخدمات والوحدة الزراعية في الاقسام الداخلية حملة تنظيف وادامة للحدائق والساحات الداخلية والخارجية لمجمع الجادرية للطالبات، وتم رش المبيدات وتسميد الفضاءات الخضراء بالتزامن مع فصل الربيع.
ويذكر ان جامعة بغداد قد استغلت اوقات حظر التجوال والدوام الجزئي في إعمار بناها التحتية واعادة تأهيل المستحق منها، الى جانب تنظيم الحدائق وتعفير الممرات للحفاظ على الصحة العامة وابراز المعالم الجمالية لام الجامعات.