كلية الهندسة الخوارزمي بجامعة بغداد توقع آلية تعاون علمي مع هيأة البحث والتطوير الصناعي

وقّعت كلية الهندسة الخوارزمي في جامعة بغداد ممثلة بعميدها الاستاذ المساعد الدكتور ماهر يحيى سلوم آلية تعاون علمي مشترك مع هيأة البحث والتطوير الصناعي ممثلة بمدير عام الهيأة  الاستاذ منعم احمد حسن .

وهدفت الاتفاقية الى تكامل القدرات العلمية وتعزيز اواصر التعاون العلمي المشترك لأهمية الاعتماد على الطاقات وقدرات الطرفين ، والتعاون في مجالات البحث العلمي ونقل وتوطين التكنولوجيا بما يخدم خطط التنمية وقطاع الصناعة ضمن تخصص الطرفين للنهوض بالواقع العلمي والتكنولوجي.

واتفق الطرفان بفتح افاق التعاون العلمي المشترك وتقديم الدعم الفني والاسناد الهندسي والاستشارات وتكليف المركز العراقي للتأكل ممثلا عن هيأة البحث في تطبيق آلية التعاون. وتأتي هذه المبادرة ضمن إطار سعي الكلية إلى تحقيق تكامل القدرات العلمية وتعزيز التعاون العلمي المشترك بينها وبين المؤسسات الأخرى تنفيذاً لخطط التنمية والنهوض بالواقع العلمي والتكنولوجي لتطوير البلاد وفقاً لرؤية الكلية ورسالتها العلمية ومتطلبات ضمان الجودة.