المساعد الاداري لرئيس جامعة بغداد يتفقد سير امتحانات الفصل الاول لطلبة الدراسات الاولية

تفقد المساعد الاداري لرئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور احمد وحيد ناصر آلية امتحانات الفصل الدراسي الاول لطلبة الدراسات الاولية في الجامعة.

واستهل ناصر جولته التفقدية لكلية العلوم وكان بإستقباله عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز، واطلع على الاجواء الامتحانية في ظل تفشي جائحة كورونا، مشيدا بالاجراءات الادارية المحكمة لللجان الامتحانية، فضلا عن الجهد العلمي المبذول لانجاح الامتحانات الحضورية.
كما تفقد المساعد الاداري كلية العلوم للبنات برفقة عميدها الاستاذ الدكتورة سميرة كاظم ناجي للاشراف على سير الامتحانات وطبيعة الاسئلة، فضلا عن متابعة اجراءتها الصحية من حيث التباعد الشخصي وارتداء الكمامات.

واوعز الدكتور ناصر بضرورة الالتزام بالاجراءات الوقائية التي وضعتها اللجنة العليا للصحة والسلامة من اجل سلامة الجميع.

ويذكر ان جامعة بغداد قامت بعدد من عمليات التعقيم والتعفير في معظم تشكيلاتها، فضلا عن فحص ومتابعة حرارة الطلبة قبيل دخولهم القاعات الامتحانية، الى جانب اتخاذ جميع الاجراءات الصحية والاحترازية لمنع انتقال العدوى وتقويض تفشي اي وباء.