كلية طب الأسنان تفتتح معرضا للفن التشكيلي

افتتحت كلية طب الاسنان بجامعة بغداد وبالتعاون مع وحدة النشاطات الطلابية في الكلية معرضا الفن التشكيلي والرسم لطلبة ومنتسبي الكلية .

وافتتح المعرض عميد الكلية الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي ومعاون العميد للشؤون الإدارية المدرس الدكتور فراس عبد الأمير .

وتضمن المعرض أعمال رسم متنوعة في استخدام الخامات المختلفة بين التخطيط واللوحات الزيتية والمائية في مواضيعها والأعمال اليدوية الجميلة ولوحات للخط العربي والتصميم الهندسي مع التصميم الداخلي والتخطيطي .

وكان موضوع الأعمال متباين بين الواقعية العراقية والعربية والغربية و بين الحداثة وكل ماتحتويه من المدارس الفنية المتنوعة بين الماضي والحاضر والزخرفة والأعمال اليدوية المبدعة نالت استحسان الحضور.

كما جسدت بعض  المعروضات الدعوة إلى الجد والاجتهاد والحفاظ على الممتلكات العامة  .