كلية التربية الرياضية بجامعة بغداد تحتضن بطولة أندية ومؤسسات العراق لألعاب القوى

احتضنت ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد بطولة أندية ومؤسسات العراق لألعاب القوى لجميع الفئات ولكلا الجنسين، بحضور وزير الشباب والرياضة عدنان درجال ووزير الصناعة والمعادن منهـل عزيـز الخبـاز ، وبمشاركة واسعة لأندية ومؤسسات العراق كافة.

وأكد وزير الشباب والرياضة  خلال حضوره للبطولة ومشاركته في تكريم الفائزين، على أهمية إقامة هذه البطولات وخلق أجواء المنافسة لتنمية مواهب الشباب ورعايتهم، لا سيما أن الوزارة هي الجهة الحكومية الراعية للشباب والرياضية في العراق لذلك من واجبها دعم وإسناد ورعاية الشباب من خلال هذه البطولات.

فيما أشاد رئيس إتحاد ألعاب القوى الدكتور طالب فيصل والقائمون على البطولة برعاية الوزير درجال وحضوره ودعمه للمشاركين فيها، إذ أعطى دافعًا معنويًا كبيرًا لهم، راجين له التوفيق والسداد في عملهِ لخدمة الشباب والرياضة في العراق.