الاقسام الداخلية في جامعة بغداد تجهز احدى مجمعاتها بمطافئ الحريق وتستعد لاي طارئ

اكملت شعبة الخدمات في قسم شؤون الاقسام الداخلية تجهيز وتوزيع مطافئ الحريق وبصلاحية تمتد لــ ٦ اشهر وبأعداد كافية لمجمع الجادرية لاسكان الطالبات، فضلا عن المخازن وبنايات الادارة والخدمات والساحات الخارجية.
وأكد مدير الاقسام الداخلية في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عمر فالح حسن على ضرورة تطبيق كل اجراءات السلامه وبشكل دقيق، موجها المنتسبين والطلبة باتباع توجيهات لجنة السلامة المشكلة في القسم والتي تعمل بشكل دؤوب لمتابعة كل اجراءات السلامة في الاقسام الداخلية.
ويذكر ان جامعة بغداد قد اتخذت جميع اجراءات السلامة والوقاية من الحوادث العرضية او الطبيعية، اذ تم توزيع مختلف انواع مطافئ الحريق كطفايات الماء والرغاوي والهالون والبودرة السائلة والبودرة الجافة، فضلا عن طفايات ثاني اوكسيد الكاربون على جميع اقسام الجامعة وكلياتها، كما تم نشر سيارات الاطفاء والاسعاف بالتنسيق مع مديريات الدفاع المدني والصحة لمواجهة اي طارئ في ظل ظروف الحظر الجزئي والشامل.