جامعة بغداد تستضيف الاجتماع الدوري الاول لمدراء الاقسام الداخلية في الجامعات العراقية

استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد الاجتماع الدوري الاول الذي يقيمه جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ضم مدراء الاقسام الداخلية في الجامعات العراقية كافة، بحضور رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي.

وهدف الاجتماع الى متابعة سير عمل الاقسام الداخلية وسبل النهوض بواقعها وحل المشكلات والمعوقات والعمل على حلها سيما مع تزايد اعداد الطلبة، فضلا عن تحديد مؤشرات القوة والعمل على تعزيز مفاصلها.

وأكد رئيس الجامعة في كلمته اثناء الاجتماع على آليات اختيار مدراء الاقسام الداخلية وضرورة الاعتماد على ملاكات الخدمات والصيانة من داخل الجامعات وضغط النفقات المالية.

وخرج الاجتماع بتوصيات منها ضرورة الاعتماد على الملاكات الكفوءة وتطوير عملها لتوفير خدمات افضل للطلبة والتهيؤ للدوام الحضوري في السنة القادمة.