فريق من رئاسة جامعة بغداد يتابع سير الامتحانات التنافسية للمتقدمين للدراسات العليا في التخصصات الانسانية

تفقد عدد من رؤساء الاقسام في رئاسة جامعة بغداد سير الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الدبلوم العالي،الماجستير،الدكتوراه) في التخصصات الانسانية للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢.

وتفقد الفريق كلية العلوم السياسية لمتابعة مجريات الامتحان التنافسي وطبيعة الاسئلة وموضوعيتها، فضلا عن الاجراءات الصحية المتبعة في الكلية.

كما زار فريق رئاسة الجامعة كليتي الاعلام والتربية للاطلاع على سير الامتحان التنافسي للطلبة والاستعلام عن احتياجاتهم، الى جانب متابعة توزيع الطلبة والتباعد الجسدي وفرض ارتداء الكمامات للوقاية الصحية.

واثنى الفريق الجامعي، الذي رافقه فريق من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، على الخطط الموضوعة من الكليات والاستعدادات العلمية والادارية لاتمام الامتحان التنافسي في يومه الاخير الذي خصص للعلوم الانسانية الصرفة، فضلا عن التزام الطلبة الممتحنين بالاجراءات الوقائية الى جانب تؤهبهم العلمي والتحضير من اجل اجتياز امتحانهم التنافسي.