لليوم الثالث على التوالي..رئيس جامعة بغداد يتفقد سير الامتحانات النهائية في عدد من الكليات

تفقد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي، ولليوم الثالث على التوالي، آلية سير الامتحانات النهائية في عدد من تشكيلات الجامعة.

وبدأت جولته التفقدية من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بمعية  مساعده العلمي الاستاذ الدكتور عبد الكريم السامرائي،فضلا عن المساعد الاداري الاستاذ الدكتور احمد وحيد، واطلعوا على مجريات الامتحان ونوعية الاسئلة، فضلا عن الاجراءات الوقائية المعتمدة في الكلية.

كما زار رئيس الجامعة ومساعديه كليتي التربية للبنات والعلوم للاشراف على سير الامتحانات، فضلا عن الحوار مع الطالبات حول طبيعة الاسئلة والاجراءات الوقائية والصحية، الى جانب الخدمات التي وفرتها لهم الكلية.

واكد الدكتور السعدي في لقاءه مع الطلبة على نوعية الاجابة وتركيزها التي تدعم الرصانة العلمية، مشيدا بالتزام الطلبة في تباعدهم البدني ووضعهم للكمامات حفاظا على الصحة العامة.