جولة تفقدية جديدة لرئيس جامعة بغداد للاشراف على سير الامتحانات النهائية في كلية الطب

تفقد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي آلية الامتحانات النهائية الحضورية لطلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي 2020-2021 في كلية الطب.

وتجول السعدي مع عميد الكلية الاستاذ الدكتور علي كامل الشالجي في القاعات الامتحانية، واطلع على الإجراءات الادارية واللوجستية للكلية لا نجاح العملية الامتحانية وفق السياقات والاجراءات المتبعة وتوفير الأجواء والمناخ الملائم لإتمام الامتحانات وإنجاحها.

وأوصى رئيس الجامعة في تجواله الطلبة على ضرورة التطعيم ضد كورونا خاصة وان الجامعة ستطلق حملة كبيرة للتلقيح في مستوصفها الخاص ابتداءً من شهر آب القادم، اذ ستشمل الحملة الاساتذة والموظفين والطلبة، مثنيا على دورهم التوعوي والطبي كونهم الجيش الابيض الذي يخدم الانسانية بالعلم والمعرفة.

ويذكر ان جامعة بغداد مستمرة في عمليات التعفير والتعقيم لاقسامها وقاعاتها وباحتها بالتزامن مع الامتحانات النهائية الحضورية، فضلا عن التزامها الدقيق في توصيات اللجنة العليا للصحة والسلامة من حيث التباعد ووضع الكمامات، فضلا عن مراعاة الجانب الانساني والصحي للطلبة الممتحنين.