٩٠ جرعة لقاح جديدة ضد كورونا ضمن اكبر حملة لجامعة بغداد

يواصل المركز الصحي في جامعة بغداد ولليوم الرابع على التوالي حملته لتلقيح التدرسيين والموظفين والطلبة ضد فايروس كورونا.

واكد مدير المركز الصحي في جامعة بغداد الدكتور عمار عزيز انه تم اعطاء ٩٠ جرعة لقاح لعدد من المنتسبين والطلبة من كلية التربية للبنات، وان الاقبال قد شهد ارتفاعا كبيرا للتطعيم ضد فايروس كورونا.

واشاد عزيز بالدور التوعوي للجامعة وتشكيلاتها في حث الموظفين والطلبة لتلقي لقاح كورونا، كونه سيحد من تفشي الوباء، فضلا عن منع نقل العدوى من والى المنازل.

ودعى مدير المركز الصحي الراغبين في التطعيم تسجيل اسمائهم صباح كل يوم، او عن طريق رفع الاسماء بشكل كتاب رسمي من كل كلية ليتم تحديد عدد الجرع اليومية.

ويذكر ان جامعة بغداد قد استحدثت منفذين للتلقيح ضد كورونا، الاول في مستوصف الجامعة في مجمع الجادرية، والمنفذ الثاني في كلية الصيدلة بمجمع كليات باب المعظم، بالتنسيق مع دائرة صحة الرصافة، علما ان اللقاح آمن وصحي وباشراف منظمة الصحة العالمية ووزارة الصحة والبيئة العراقية.