لجنة الترقيات العلمية المركزية في رئاسة جامعة بغداد تعقد جلستها الاولى يوم الاربعاء الموافق٢٠٢١/٩/١٥ للعام الدراسي٢٠٢٢/٢٠٢١

عقدت لجنة الترقيات العلمية المركزية في جامعة بغداد جلستها الاولى برئاسة الأستاذ الدكتور كاظم عبد الواحد وحضور جميع أعضائها .
وقد ناقشت اللجنة في جلستها العاشرة (٤٤) ترقية علمية ؛(١٠) منها الى مرتبة الاستاذية؛ و( ٢٤) منها الى مرتبة ( استاذ مساعد )؛ (١٠) منها الى مرتبة ( المدرس) بتخصصات علمية وانسانية مختلفة ، وقد تمت المصادقة عليها من اللجنة.
كما ناقشت اللجنة مجموعة من القضايا والاستفسارات الخاصة باجراءات معاملات الترقيات العلمية الواردة إليها من مختلف تشكيلات الجامعة.
وتوجه السيد رئيس لجنة الترقيات العلمية المركزية بالشكر و الامتنان لجهود اللجان الفرعية و أعضاء اللجنة المركزية و الموظفين العاملين فيها..