برج جامعة بغداد

اعلان ( للمرة الثانية )

تعلن رئاسة جامعة بغداد / شعبة العقود الحكومية الكائنة في رئاسة جامعة بغداد / الطابق الخامس عشر عن وجود المزايدة العلنية للمواقع المدرجة تفاصيلها ادناه لسنة 2021 والتابعة لرئاسة جامعة بغداد فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة العلنية مراجعة قسم الشؤون المالية / رئاسة الجامعة للحصول على شروط الاشتراك بالمزايدة العلنية لقاء مبلغ قدره (100،000) مائة الف دينار ( للمخزن ) ومبلغ (50،000) خمسون الف دينار ( للمكتب ) غير قابل للرد والتي ستجرى بعد انتهاء خمسة عشر يوم من اليوم التالي لنشر الاعلان ويتحمل من ترسو عليه المزايدة اجور نشر الاعلان والدلاليه البالغة (2%) من قيمة العقد .

وللمزيد من المعلومات بالامكان مراجعه الموقع الالكتروني المبين ادناه لغرض الاطلاع على تفاصيل الموقع المذكور .

WWW.uobaghdad.edu.id

ت الكلية او المعهد او المركز الموقع جنس المال نوعية وحدوده واوصافة
1 مخزن لبيع الاجهزة الكهربائية والمنزلية والمصوغات الذهبية التابعة لرئاسة جامعة بغداد الجادرية داخل الحرم الجامعي غير منقول الموقع عبارة عن مخزن لبيع الاجهزة الكهربائية مساحته 37،4م2
2 مكتب استنساخ لبيع القرطاسية قرب النادي الطلابي المركزي الجادرية داخل الحرم الجامعي غير منقول الموقع عبارة عن مكتب استنساخ لبيع القرطاسية مساحته 46،5م2