افتتح رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي، قاعة اللياقة البدنية ومختبر البايوميكانيك لاجهزة الاختبارات الرياضية، في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ،
وحضر خلال الافتتاح مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور سرمد فؤاد جبر.

وافتتح السعدي مختبر الحاسبات في الكلية بعد اعادة تأهيله بأحدث الحاسبات والاجهزة والمعدات التقنية من شاشات ذكية واجهزة عرض متطورة ليكون جاهزا لمحاضرات الطلبة في الجانب العملي.

كما افتتح رئيس الجامعة مختبر الفسلجة واطلع على احدث الاجهزة التي قامت الكلية باستيرادها لاستخدام الطلبة في بحوثهم الاولية والدراسات العليا.
في السياق ذاته، افتتح السعدي قاعة اللياقة البدنية بعد ان جهزت بانواع مختلفة من الاجهزة لتلبي متطلبات درس اللياقة البدنية، ليختتم زيارته بافتتاح صالة استقبال الضيوف والتي أعدت لكي تكون جاهزة في المناسبات كافة .
واشاد رئيس الجامعة بدوره، الجهود الكبيرة التي تبذلها عمادة الكلية في تعزيز الجانب العملي والمختبري للطلبة الاعزاء والذي من شأنه تقويم الجانب العلمي للكلية، مبديا اعجابه الشديد بما تقدمه عمادة الكلية من اجل تطوير البنى التحتية للكلية.