احتفلت كلية الطب البيطري بجامعة بغداد في الذكرى السنوية لمرور 67 عاما على تاسيسها، بحضور رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي ومستشار رئيس الجمهورية لشؤون الوحدة الوطنية الدكتور خضير الامارة .
وبدأت فعاليات المهرجان باطلاق مئات من الحمام الزاجل في ساحة الكلية كمشاركة من نادي زاجل العراق.
وبين عميد الكلية الاستاذ الدكتور حميد علي كاظم دور الكلية في رفد وزارة الصحة والزراعة والبيئة وغيرها من الوزارات بالخدمات التي من شأنها المحافظة على الصحة البشرية والتي تتمثل بالسيطرة على الامراض الأنتقالية والأمراض المشتركة وبرامج التغذية السليمة.
كما تضمن المهرجان عرض فلم وثائقي عن تاريخ الكلية، فضلا عن العديد من الفعاليات المتنوعة شارك فيها طلبة الكلية من قصائد واغاني وطنية لينتهي الحفل المركزي بتكريم عدد من اساتذة الكلية لدورهم الكبير في خدمة المسيرة التعليمية بدرع المهرجان، فضلا عن تكريم عدد من الضيوف.
على هامش المهرجان افتتح معرض للنتاجات العلمية شارك فيه تدريسي الكلية، اذ تم عرض بوسترات تضمنت العديد من البحوث العلمية، فضلا عن عرض مجموعة من براءات الاختراع ورافق المهرجان ايضا افتتاح المهرجان الرياضي الذي اقامته وحدة النشاط الفني والرياضي الذي تضمن العديد من الفعاليات الرياضية.

Development
Design