زار رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي كلية طب الكندي بجامعة بغداد للاطلاع على اعادة تأهيل الكلية .

وتناولت زيارته مناقشة العديد من الموضوعات ذات الاهتمام والتي تخدم الكلية من اجل النهوض بالواقع العلمي والخدمي للكلية .

واكد السعدي على  اهمية حسم ملف نقص الملاكات الطبية من خلال التنسيق مع كل الجهات ذات العلاقة لنقل الاطباء من وزارة الصحة الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ثم الى جلمعة بغداد, فضلا عن مناقشة موضوع تمديد المدة الزمنية لسن التقاعد والعمل على تذليل المشاكل والعقبات .

ومن جانبه اكد عميد كلية طب الكندي الاستاذ الدكتور محمد جلال حسين على تحقيق الاهداف الاسترتيجية التي من شأنها الارتقاء بالكلية .

على هامش الزيارة افتتح السعدي القاعة الذكية للامتحانات التقويمية المجهزة بأحدث الحسابات .